此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

学思想,悟真理

来源: 发布时间:2018/12/28 21:11:48 浏览人数:

 12月28日晚,噢门新浦京496net习近平新时代中国特色社会主义思想读书社大学生宣讲小分队于连江校区诚信楼中阶二教室举行本学期第六场宣讲会。本次宣讲会由读书社骨干成员杜炣姌、郭春静两位同学为我校工管系和旅游系近100名同学进行宣讲。

 在宣讲活动中,杜炣姌同学首先围绕“新时代这样学习马克思”这一主题,指出新时代广大青年学生学习马克思主义要先从认识马克思这个人开始。马克思一生的理论贡献异常丰富,直至今日仍然值得我们去发掘和探索。同时,马克思主义理论是共产党人的宝贵精神财富,学好马克思主义理论才能让我们更加坚定共产主义信念。最后,习近平新时代中国特色社会主义思想作为21世纪的马克思主义,是青年学生的行动指南,我们要认真学习领会。

 随后,郭春静同学以“学习习近平讲话精神”为主题展开宣讲。她以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的核心内容作为主要依据,阐述了该书蕴含的丰富内涵与重大意义。宣讲过程中,她积极倡导在座同学要认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不仅要做追梦者,也要做圆梦人。

 “心中有信仰,脚下才有力量。”本次宣讲会,让在场同学更加坚定了马克思主义信仰与共产主义信念。作为新时代的青年大学生,我们将扎实学习,锐意进取,为成为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的圆梦人继续砥砺前行!

                杜
炣姌同学宣讲现场

                 郭春静同学宣讲现场



上一篇:
下一篇: