此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

赛场争锋,砥砺前行

来源: 发布时间:2018/11/23 22:24:05 浏览人数:

  11月20日下午,噢门新浦京496net习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于连江校区诚信楼401教室举办“习近平的青年观”学习论坛之校级热身赛。马克思主义学院青年教师李雪飞、管理工程系辅导员詹巧霞、传媒系辅导员陈圆圆作为评委出席了本次活动。

  本次热身赛共有32名选手参赛,同学们分别从“理想观”、“吃苦观”、“奋斗观”、“实践观”、“读书观”等多个角度诠释了自己对“习近平的青年观”的学习认识。经过3个小时的激烈角逐,最终有10名同学脱颖而出晋级校级决赛。


  “风正扬帆当有为,勇做时代弄潮儿”。青年是一团团燃烧的火,在求学、求知、求索的路上,斗志昂扬,砥砺前行。从小组选拔赛到校级热身赛,读书社同学们在学习、认识、领悟“习近平的青年观”中不断提充实自己、提升自己、挑战自己。让我们共同期待决赛现场各位参赛同学的青春宣言与精神风采!




上一篇:
下一篇: