此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

我社举办“习近平的青年观”学习论坛小组选拔赛

来源: 发布时间:2018/11/12 22:24:27 浏览人数:

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强”。为了深入学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,11月1日至11月9日,根据校读书社关于学习论坛大赛的通知要求,全社成员围绕“习近平的青年观”以小组为单位展开选拔赛。经过为期一周的激烈角逐, 我社463名新社员中共有32名选手脱颖而出,具体名单如下:
  
  “恰同学少年,风华正茂”。 此次小组选拔赛旨在引导全体社员深入学习、理解、领会习近平的青年观,同时给同学们提供一个学习交流、表达观点、展现自我的锻炼平台。通过比赛,同学们感受颇丰,受益匪浅。有的同学克服了胆怯和紧张,勇敢地走上了演讲台;有的同学拿出了最好的状态,展现了自己独有的风采;还有的同学则表示对习总书记的青年经历十分动容,对其青年观的形成有了更深层次的领悟。
   最后,恭喜32名入围校级热身赛的同学们。愿你们永葆初心,奋勇前进,在接下来的赛事中继续绽放青春光芒!


 
    
    



上一篇:
下一篇: